首 页 成人 热门 热图 文字 笑话 语录
  • BC CBC ABC ICBC
      中国建设银行(CBC):"存不存?"中国银行(BC):"不存!"中国农业银行(ABC):"啊?不存?"中国工商银行(ICBC):"爱存不存!"民生银行(CMSB):"存嘛,傻B! "招行银行(CMBC):"存嘛,白痴 !"国家开发银行(CDB):"存点吧!”兴业银行(CIB):"存一百!"北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"汇丰银行(HSBC):"还是不存!”邮储银行(PSBC)...

  • 叫姐姐
      下班回家,在小区里看到一个小女孩特别可爱,就冲她笑了笑,小女孩也挺有礼貌,连忙叫了我一声阿姨,我就对小女孩说:乖!叫姐姐,不要叫阿姨,我有那么老吗?小女孩想了半天说:如果我叫你姐姐,那不是显的我很老吗?

  • 老婆,你有十八吗
      从试衣间穿了一件衣服出来,老公突然问我,老婆,你有十八吗?我一听害羞地回:讨厌,你不知道我有多少啊?老公:那给我十八块,我去买瓶饮料!我……

  • 可以叫她出来玩么
      想约一个女生出来玩。怎奈她妈脾气暴躁,打电话之前各种酝酿。本想说,阿姨您好,静静在家么,可以叫她出来玩么?没想到电话打通了,是她爸爸接的。结果一紧张说到,叔叔您好,阿姨在家么,我想叫她出来玩玩儿。

  • 跪在榴莲上吃橘子
      我去水果店买水果,旁边一个女人问老板娘:“有什么水果能醒酒的吗?我老公喝高了到现在还在说胡话。”老板娘:“买点榴莲和橘子!”那女人:“那怎么吃?”老板娘:“让他跪在榴莲上吃橘子...”

  • 上一页123456 确定
    最新发布