首 页 成人 热门 热图 文字 笑话 语录
  • 我爱曹操
      那天在群里讨论三国人物,有的说喜欢周瑜,有的喜欢诸葛亮,群里的一个美女说:“我爱曹操。”我说了句:“好巧,我是曹!”然后,我就被踢啦!

  • 别说了,我都懂!
      昨天电焊把眼睛闪啦!一直涩痛流泪。今天领导来视察,问我防火措施是否完备。被阳光一照,我还没开口,泪就下来啦!领导拍拍我的肩膀:“别说了,我都懂!”今天我收到结算工资的通知。理由是我连自己都照顾不好,还爱哭!

  • 他女朋友跟有钱人跑了
      十年前,我朋友喝了六瓶啤酒后,跟我说,他女朋友跟有钱人跑了。我安慰他多努力,说不定以后你就是有钱人……今年,我朋友事业有成。他昨天喝了一瓶红酒后,又告诉我女朋友跟人跑了。我:“跟什么人跑的?”他:“更有钱的人!”

  • 我死的好惨
      每次住宾馆,我都用随身携带的柠檬水在浴室的镜子上写“我死的好惨”。干了之后,镜子上什么都没有,但下一个进来入住的人只要一洗澡,这行字就会慢慢显现出来。

  • 双11段子
      今天10号,明天11号双11,老婆给的最后通牒,购物车必须清空,我汇总算了下,一万多块……虽然其中儿子和我占了大半近八千……可是,老婆大人,我每个月工资上交,奖金上交,好不容易藏点私,也没逃过你的火眼金睛,你还要我清空?……我已经很空了,包括身体!!!

  • 上一页123456 确定
    最新发布